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martes, 5 de junio de 2012

Jabón de oliva y leche de cabra

De aceite de oliva 100% y leche de cabra, con esencial de avena, un aroma que me encanta, dentro tiene trocitos de otros jabones, porque las jaboneras no tiramos nada...
El aceite de oliva es el mejor de los aceites para hacer jabón, tiene muchísimas cualidades pero quizás porque para nosotros es muy accesible y común no lo apreciamos bastante, en cambio al otro lado del mundo lo valoran mucho más, no siempre lo caro es mejor.

La leche de cabra en los cosméticos no actúa solamente nutriendo por su composición química, sino que acompaña e introduce los nutrientes dentro de la célula, esta virtud la hace especialmente importante en pieles dañadas y alérgicas que tienen una fisiología y un metabolismo alterados, y una capacidad de nutrición, y por lo tanto de regeneración, menor.
Otros ingredientes importantes son los alfa hidroxiácidos, los minerales y las vitaminas, que ayudan a la nutrición celular. Cuanto más grasa sea la leche mejor será el jabón que se extraiga de ella.

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